Une « taverne » moderne qui sent bon l’ouzo… Et qui en dispense les meilleurs crus, à siroter en compagnie d’une ribambelle de tapas méditerranéennes et autres mezzés préparés au bar. Des exemples ? Excellent Avivit’s cauliflower (du chou-fleur rôti-brûlé avec sauce sésame et coriandre) ; rafraîchissant ikra – salade de tarama typique d’Israël ; savoureux artichauts grillés et polenta au parmesan ; pâtes fraîches aux tomates cerises, câpres, olives, basilic et parmesan ; moules à l’ouzo ; moussaka au topinambour ; raviolis de betterave fourrés au chèvre ; et, pour finir, énorme boule de glace pistache maison bien crémeuse avec tuile de kadaïf. Et pour les allergiques aux boissons anisées, toscan blanc Villa Antinori ou côtes-du-rhône rouge Belleruche M. Chapoutier. Lunch ou brunch 59 NIS (15 €), compter 150 NIS (37 €) au dîner. Réservation deux jours à une semaine à l’avance, par téléphone ou sur le site.