外観 - レストラン・モンテ

Le chef
Avec un nom pareil, il aurait dû finir journaliste, mais non ! Après des études d’économie, Alexandre entre à l’école Ferrandi et enchaîne les formations chez Pierre Gagnaire, Christian Etchebest, et au Métropolitain, où il rencontre son futur partenaire, Julien Ross. Ensemble, ils ouvriront : Roca en 2013, un néobistrot dans l’air du temps près de la porte de Champerret ; Roco en 2014, une pizzeria très cool câlinant les bons produits ; Rococo en 2015, un kebab gourmet en plein faubourg Saint-Martin ; et enfin, Daroco en 2016, une splendide pizzeria-trattoria, majestueusement installée dans les murs de l’ancienne boutique J.P Gaultier, rue Vivienne. De l’audace, toujours de l’audace, pour une success story sidérale !

Le pairing
Champagne Mumm Cuvée R. Lalou
« Pour accompagner la Cuvée R. Lalou de Mumm, vin d’une grande complexité aromatique, aux arôme ronds et confits, j’ai réalisé un plat régressif et tout en rondeur. Le gouda apporte la force nécessaire à ce vin d’une belle ampleur, la capucine, une fraîcheur végétale en fin de bouche, et la fève tonka enrobe le tout pour apporter une impression de douceur et de chaleur contrastant avec la note finale fraîche et persistante. »